Tour du Québec #6 est maintenant disponible !

Tour du Québec est de retour dans vos mains en format papier ! Le sixième numéro de notre magazine est disponible dès aujourd’hui.

Aucun doute, il faut tenir la route…

Ce nouveau numéro de Tour du Québec, c’est tout simplement une invitation à voyager avec nous. Chaque page est une destination, un bout de chemin vers une découverte: une bière dans les Cantons-de-l’Est, un fromages en Montérégie ou dans le coin de Warwick, une miche de pain dans Charlevoix pour ensuite aller plonger dans les paysages époustouflants de l’Île aux Lièvres, faire une balade en Gaspésie ou une saucette dans le majestueux Lac Témiscamingue. C’est tout un périple qu’on vous a concocté aux quatre coins du pays.

S’il faut rester encabanés dans nos maisons pour l’hiver, qu’à cela ne tienne, vous offrons près de 200 pages de découvertes et de dépaysement. Embarquez avec nous!

Notre nouveau numéro est arrivé!

Parcourez les premières pages du magazine!

À DÉCOUVRIR DANS NOS PAGES
Une centaine de bons plans à mettre dans votre journal de bord et près de 40 histoires qui vous feront tomber en amour avec le Québec !

Abitibi-Témiscamingue – Parc national d’Opémican ; Livresse
Bas-Saint-Laurent – Société Duvetnor ; Famille Dumont-Rondeau
Cantons-de-l’Est – Fumoirs Gosselin ; La Knowlton Co. ; Le Noyau
Capitale-Nationale – Le Pied Bleu ; Manoir Mauvide-Genest 
Centre-du-Québec – Fromagerie du presbytère ; Le Paysan Gourmand
Charlevoix – Menaud ; À Chacun Son Pain ; Jean-Pierre Léger
Chaudière-Appalaches – Bistreau d’érable ; Auberge des Glacis 
Côte-Nord – Chez Mathilde ; Île d’Anticosti
Eeyou Istchee Baie-James – Sylvain Paquin ; Transmission
Gaspésie – Jardins de Métis ; Cime Aventures  
Lanaudière – La Terre des bisons ; Ferme Bourdelais
Laurentides – Miels d’Anicet ; Wilsy
Laval – Les Insulaires microbrasseurs ; Les Minettes
Mauricie – Seigneurie du Triton ; Coopérative Nitaskinan
Montérégie – Au Gré des Champs ; Lagabière
Outaouais – Ferme et Forêt ; Presbytère de Blue Sea
Saguenay–Lac-Saint-Jean – Bistro de l’Anse ; Bouchard artisan bio

Notre nouveau numéro est arrivé!